Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para esclarecer dúvidas e encontrar a melhor solução. Entre em contato com a nossa Central de Atendimento e relate o ocorrido. Sua situação será encaminhada ao departamento responsável, que tomará as medidas necessárias para a resolução. Contatos da Central de Atendimento: Telefone: 4007-2252 ou 0800 007 2252 (somente ligação) WhatsApp: 41 4007-2252
Convite de diárias gratuitas: Proporciona hospedagem gratuita para 2 pessoas, nas unidades indicadas no verso do convite. Passaporte: Permite realizar uma reserva de até 7 dias nas unidades próprias do Clube, pagando a tarifa de associado. O desconto pode ser aplicado em um único agendamento. Obs.: As regras e informações para utilização estão disponíveis na frente e no verso. A cortesia pode ser utilizada apenas uma vez por CPF. Em caso de dúvidas ou para realizar o agendamento, você pode entrar em contato com nossa Central por meio do WhatsApp ou telefone, de segunda-feira a sábado, das 8h às 20h. Também poderá agendar pelo site, através do link: Convites
Para informações sobre o cancelamento de título, você poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp (41) 4007-2252 ou pelos telefones 0800 007 2252 e (41) 4007-2252. O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.
Unidades Próprias e Arrendadas: O prazo para alterar ou cancelar é de 10 dias corridos antes da data de entrada (check-in). Cancelamentos e alterações fora do prazo, assim como saídas antecipadas, resultam na perda total do valor pago (salvo exceções previstas no Regulamento Geral de Reservas). Rede Integrada: As condições de cancelamento variam, não sendo permitidas alterações de data, aposentos ou número de hóspedes. Verifique o prazo no Termo de Aceite ao reservar pelo site ou aplicativo. Para reservas já efetuadas, entre em contato com nossa Central de Reservas. Para ambas: Cancelamentos dentro do prazo geram crédito de diárias, válido por 12 meses, para um novo agendamento.
Se você pagar a mesma parcela em duplicidade, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp e envie os comprovantes das cobranças ou dos pagamentos. Nossa equipe financeira irá verificar as informações e, caso seja confirmado o pagamento duplicado, providenciaremos o estorno do valor pago a mais ou a baixa na sua próxima parcela, conforme as condições disponíveis.
O plano ou cota demonstra a quantidade de dias (pernoites) que o associado tem direito a utilizar nas instalações anualmente, durante as altas e médias temporadas, mediante reserva e pagamento da taxa de utilização. Nas altas, altíssima e médias temporadas, nas unidades próprias, são reservados somente períodos de 7 dias consecutivos ou seus múltiplos (14, 21 e 28), a depender da cota do título. Os aposentos são vendidos conforme a capacidade máxima e de acordo com a disponibilidade de cada unidade. Cota simples (7 dias): Permite uma única reserva durante os períodos de alta, altíssima e média temporada, em um único aposento, por um período consecutivo de 7 dias. Na baixa temporada, é possível reservar o número de dias desejado, também em um único aposento. Não há limite de reservas, desde que haja disponibilidade. Cota dupla (14 dias): Permite uma única reserva durante os períodos de alta, altíssima e média temporada, em um único aposento, por um período consecutivo de 14 dias, ou dois aposentos na mesma unidade, por um período consecutivo de 7 dias em cada. Na baixa temporada, é possível reservar o número de dias desejado, em um ou dois aposentos. Não há limite de reservas, desde que haja disponibilidade.
Todos os representantes autorizados possuem credencial com um código de 4 dígitos, que pode ser utilizado para confirmação do vínculo com o Clube Candeias. Em caso de dúvidas ou para validar a identidade de um representante, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ou consulte uma de nossas lojas autorizadas: Onde encontrar
Proporcionamos uma vida com mais lazer para todas as famílias, trocando a rotina por viagens e passeios, por meio de hospedagens mais acessíveis no Brasil e no mundo. Para isso, disponibilizamos unidades próprias e integradas nos melhores destinos turísticos, além de vantagens e benefícios exclusivos para nossos associados.
O canal mais eficiente para consultar unidades disponíveis e valores de reservas é o nosso site ou o aplicativo do Clube Candeias (disponível para Android e iOS), onde você poderá simular uma reserva e verificar as informações. Porém, se preferir, entre em contato com a nossa Central de Reservas ou dirija-se à loja autorizada mais próxima, para que um de nossos atendentes possa ajudá-lo. Após a consulta e cotação, você poderá efetuar o agendamento pelo canal de sua preferência. Obs.: Os valores de hospedagem podem variar conforme o período desejado, a unidade, a quantidade de hóspedes e as acomodações disponíveis. O custo pode ser mais vantajoso caso o valor da diária seja dividido pela capacidade total do aposento.
O primeiro passo é contatar nossa Central para confirmar se o cadastro já foi ativado. Caso ainda não tenha sido, envie uma foto do seu contrato (frente e verso) para o nosso WhatsApp: (41) 4007-2252, para que possamos verificar as informações. Após a ativação, você poderá acessar nosso site ou aplicativo e aproveitar todos os benefícios disponíveis.