Filhote comprado com cinomose e graves problemas de saúde
COMPREI UM FILHOTE EM 28/06- DEPOIS DE 2 SEMANAS COMEÇOU A FICAR MUITO QUIETO, COM O ANDAR BAMBO, OLHOS E NARIZ COM MUITA SECREÇÃO
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CANIL IZAFADOG).
Entrei para ver reclamações referente ao canil Izafadog, e me deparei com vários relatos de cachorros comprados lá, com o mesmo te
Comprei minha pet nesse canil após conhecer o perfil pelo Instagram, acreditando tratar-se de um estabelecimento sério e idôneo.b
Continua após a publicidade
Fui buscar meu shitzu Snuffy no canil IZAFADOG em 02/05/2026.br/No dia 04/05 eu mandei msg no zap para a ***** falando que ele e
Compramos uma cachorrinha Shihtzu dia 11/03/26 para minha mãe. Ela aparentemente estava bem. br/Alguns dias depois ficou prostra