Infiltração desde a vistoria, prazos descumpridos e reclamação sem resposta
O apartamento adquirido no empreendimento Today Joaquim Távora, da Construtora Canopus, na Vila Mariana, em São Paulo, apresenta p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 208 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Canopus Holding SA).
bom dia, tenho uma unidade no empreendimento Today Pompéia, apt 1407, e em menos de 4 meses , já tive 3 vexes problema de infiltra
Adquiri um imóvel com a construtora Canopus em São Paulo, empreendimento Today Saúde. Este imóvel foi adquirido ainda em fase de c
Continua após a publicidade
Sou proprietário do apartamento 807 do Edifício Today Moema (São Paulo/SP), construído pela Canopus. Um vazamento no shaft hidrául
Apartamento, *****, comprado com Pavão Empreendimento Imobiliário SPE, CNPJ sob o número *****, (*incorporadora/ construtora Cano