Cobrança indevida após matrícula não utilizada, resultando em negativação no Serasa.
Foi feita a matrícula com meus dados e não estudei mesmo assim veio uma conta de mais de 1400,00 reais no Serasa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Capacita-Pro Cursos).
Capacita Brasil se recusa a reavaliar pedido de cancelamentobr/br/Contratei um curso da Capacita Brasil e solicitei o cancelam
Quero cancelar o curso mas eles não respondem
Continua após a publicidade
Nunca mais eu faço curso e pago não mandaram o meu certificado eu vou entrar na justiça
Boa tarde até o momento essa empresa não se pronunciou colocando meu nome em protesto me causando vários prejuízos e transtorno em