Minha moto sofreu acidente e a vistoria online não funciona
Acionei a minha seguradora Suhai no período da manhã, pois minha moto sofreu um acidente. A seguradora enviou a parte de vistoria
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 504 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Car10).
Fiz uma compra no mercado livre, contratei a car10 como seguradora do produto, a peça automotiva foi instalada, com o passar dos d
Fiz a aquisição de uma garantia para um Bomba D'água para um Jetta TSI da marca Schadek. Acionei a garantia pois a carcaça da
Continua após a publicidade
Boa noite.br/br/Estou entrando em contato pela última vez a respeito das notas que ainda não tiveram os pagamentos efetuados.