Não consigo usar a garantia da minha Bomba D'água Schadek para Jetta TSI

Car10

cidade: Pirassununga

O que aconteceu

Fiz a aquisição de uma garantia para um Bomba D'água para um Jetta TSI da marca Schadek. Acionei a garantia pois a carcaça da peça trincou, ocasionando vazamento colocando em risco a integridade do motor do veículo, tendo em vista que se trata de uma peça crucial para o sistema de arrefecimento. Fui informado sobre os procedimentos da vídeo chamada, que foi marcada para as 10h do dia 07/10/2026.

Entrei em contato no dia da vídeo chamada 30 minutos do horário, 5 minutos antes do horário, 5 minutos depois do horário, 20 minutos depois do horário e 40 minutos depois do horário e não obtive respostas ou esclarecimentos. Até o presente momento, não entraram em contato comigo e não explicaram o motivo do atraso e simplesmente sigo com meu veículo parado devido a esse problema.

Número do sinistro informado: *****.

Ainda assim, é válido informar o serviço pífio da Car 10 com seus clientes. Foi uma garantia pela qual eu paguei e não consigo usufruir.

As fotos da peça quebrada seguirão na reclamação, de forma a acelerar o processo do meu ressarcimento. Ainda assim, buscarei apoio judicial para reaver o dinheiro desperdicado no dia em que era para ser feita a vídeo chamada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Car10 respondeu

07/10/2026 às 15:49

Gustavo, boa tarde!

Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível . No entanto, não estamos conseguindo contato por meio do número informado em seu cadastro.

Para que possamos dar continuidade à sua tratativa, por gentileza, confirme o nome da seguradora e informe um número de telefone alternativo para contato.

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Equipe Car10!

2. Car10 respondeu

08/10/2026 às 10:04

Gustavo, tudo bem?

Verificamos que a vistoria foi realizada em 07/10/2026 às 10h00, e o lançamento das informações ocorreu em 08/10/2026 às 16h00.

Informamos também que o processo já foi aprovado pela seguradora, estando agora na etapa de coleta dos dados bancários para viabilizar o reembolso.

Permanecemos acompanhando a tratativa e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Car10.