O que aconteceu
Fiz a aquisição de uma garantia para um Bomba D'água para um Jetta TSI da marca Schadek. Acionei a garantia pois a carcaça da peça trincou, ocasionando vazamento colocando em risco a integridade do motor do veículo, tendo em vista que se trata de uma peça crucial para o sistema de arrefecimento. Fui informado sobre os procedimentos da vídeo chamada, que foi marcada para as 10h do dia 07/10/2026.
Entrei em contato no dia da vídeo chamada 30 minutos do horário, 5 minutos antes do horário, 5 minutos depois do horário, 20 minutos depois do horário e 40 minutos depois do horário e não obtive respostas ou esclarecimentos. Até o presente momento, não entraram em contato comigo e não explicaram o motivo do atraso e simplesmente sigo com meu veículo parado devido a esse problema.
Número do sinistro informado: *****.
Ainda assim, é válido informar o serviço pífio da Car 10 com seus clientes. Foi uma garantia pela qual eu paguei e não consigo usufruir.
As fotos da peça quebrada seguirão na reclamação, de forma a acelerar o processo do meu ressarcimento. Ainda assim, buscarei apoio judicial para reaver o dinheiro desperdicado no dia em que era para ser feita a vídeo chamada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Car10 respondeu
07/10/2026 às 15:49
Gustavo, boa tarde!
Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível . No entanto, não estamos conseguindo contato por meio do número informado em seu cadastro.
Para que possamos dar continuidade à sua tratativa, por gentileza, confirme o nome da seguradora e informe um número de telefone alternativo para contato.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Equipe Car10!
Car10 respondeu
08/10/2026 às 10:04
Gustavo, tudo bem?
Verificamos que a vistoria foi realizada em 07/10/2026 às 10h00, e o lançamento das informações ocorreu em 08/10/2026 às 16h00.
Informamos também que o processo já foi aprovado pela seguradora, estando agora na etapa de coleta dos dados bancários para viabilizar o reembolso.
Permanecemos acompanhando a tratativa e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Car10.