Dificuldade em finalizar solicitação de reembolso e falta de resposta do vendedor
Boa tarde!br /Estou tentando receber reembolsobr /Mas ao tentar finalizar não sai da página pra da continuidade!br /Já mande
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAREFLEX CUIDADO E CONFORTO).
Realizei uma compra na loja CAREFLEX através do mercado livre no dia 27/11/25, com a expectativa de recebimento no dia 06 ao dia 1
Comprei os chinelos dia 9/10 e empresa cancelou minha compra dia 10/10 e não reembolso no pagamento foi em Pix hoje já são dia 29/
Continua após a publicidade
Em 02/08/2025 adquirir um par de Botas de couro da marca comfortflex cor café código 694-166930406 e após usar esta bota somente u
Comprei um sapato da marca picadiy pela Magalu com essa empresa e usei 5x e já não está descascando, enfim quero meu dinheiro de v