Minha bolsa da marca rasgou novamente no mesmo local
Faz uns meses atrás que fiz uma reclamação aqui sobre uma bolsa que comprei em loja física ter rasgado em pouco tempo de uso, envi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6876 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carmen Steffens).
Comprei um sapato no valor de R$ 500,00, pago à vista via Pix, e, para minha surpresa, já no primeiro uso a palmilha simplesmente
Fiz uma compra de uma bolsa e com 20 dias havia descascado a alça, fui até a loja do Shopping Avenida Center em Maringá, tive que
Continua após a publicidade
CARMEN STEFFENS: CALÇADOS NOVOS COM DEFEITO? DOIS PRODUTOS, SETE MESES DE TENTATIVAS E NENHUMA SOLUÇÃO DEFINITIVA!br/br/UNIDAD
Fiz uma compra de 4.000 na loja Flamboyant de Goiânia por watzap dia 09/09/2026.br/Hoje são 26/09 o envio foi perdido e ate agor