Fui cobrado por diárias de flat que não usei e cancelei na hora
No dia 21 de julho de 2026, fui passear férias no nordeste, eu estava vindo de carneiros para João Pessoa e reservei via Booking.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Imobiliárias.
Exibindo 5 de 143 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carpediem Homes).
Comprei um pacote no Decolar de passagens e hospedagem no Beezer Residence , onde o anúncio fala q o flyte tem varanda , mas chega
Fiz uma reserva com esta empresa br/Quando cheguei ao imovel nao havia reserva br/Nformularios preenchidos milhoes de vezes b
Continua após a publicidade
Péssima gestão. Tínhamos uma reserva de um apartamento em João Pessoa e faltando DUAS horas para o checkin, nos enviaram um WhatsA
Experiência extremamente decepcionante e falta de suportebr/br/Na quinta-feira, dia 20, às 23h29, acionei a equipe porque a po