Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cartão de Todos

Perguntas Frequentes
Como cancelar o meu Cartão de TODOS? Eu vou pagar multa?

Você pode realizar a solicitação de cancelamento entrando em contato com a gente pelo site (na aba "Contato" do menu), pelo telefone (SAC ou Franquia) ou em uma unidade Cartão de TODOS. O cancelamento é realizado pela franquia, após receber a solicitação e entrar em contato com o Titular. É importante lembrar que, caso você decida cancelar o seu cartão antes de completar 1 ano de filiação, precisará pagar 50% do valor total das mensalidades restantes até a finalização desse prazo. A solicitação de cancelamento pode ser feita somente pelo titular.

Como funciona o agendamento e a realização de consultas?

Você pode agendar as suas consultas pelo aplicativo Cartão de TODOS, pelo site, na aba "agendar consultas", diretamente nas clínicas parceiras, presencialmente ou pelo telefone 4003-8773, ou ainda pelo WhatsApp. As consultas, realizadas em clínicas e laboratórios parceiros, são cobradas nos próprios locais. Os valores para as consultas são fixos: R$ 26 para clínico geral e R$ 35 para as demais especialidades.

Quais os principais benefícios do Cartão de TODOS?

Além dos descontos em saúde, na realização de consultas, exames e cirurgias, em lazer, com desconto em pousadas e hotéis, em educação e muito mais, pelo aplicativo Cartão de TODOS você acessa todos os benefícios on-line, sem sair de casa! O cartão também oferece dinheiro de volta, em forma de cashback, nas compras realizadas em estabelecimentos parceiros, e descontos na compra de medicamentos, botijão de gás e muito mais. Você também conta com o amparo das nossas franquias e estabelecimentos parceiros próximos ao seu endereço para receber você e sua família!

O que é o Cartão de TODOS?

O Cartão de TODOS é um cartão de desconto que você e toda a sua família podem usar para ter acesso à saúde, realizando consultas, exames e cirurgias; acesso a lazer, com desconto em hotéis, pousadas e academias; acesso à educação; e muitos outros benefícios por um preço baixo. Ao usar, você também recebe cashback, desconto em medicamentos e na compra de gás, e muito mais. Pelo aplicativo Cartão de TODOS, você fica por dentro de todos os serviços oferecidos!

Onde eu posso usar o meu Cartão de TODOS?

Você pode consultar essa informação diretamente no site Cartão de TODOS (na aba "Buscar descontos"). É só digitar o tipo de serviço que você gostaria de usar e serão exibidos todos os parceiros que oferecem esse serviço na sua região. No nosso app, você também consegue buscar estabelecimentos e locais para obter descontos. Você pode também ligar para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) 0800 283 8916 ou verificar diretamente na unidade do Cartão de TODOS mais próxima. Para saber qual a unidade mais próxima da sua casa, basta acessar a página inicial e digitar o seu CEP!

Quando minha família e eu poderemos utilizar todos os benefícios do Cartão de TODOS?

Não existe período de carência! Você pode usar a partir do momento da ativação do seu cartão.

Quais membros da minha família poderão ter acesso ao Cartão de TODOS?

Além do titular, o cônjuge (marido ou esposa) e filhos com até 21 anos.

Como funciona o agendamento e a realização de exames?

Você pode agendar os seus exames pelo aplicativo Cartão de TODOS, pelo site, na aba "agendar consultas", diretamente nas clínicas parceiras, presencialmente ou pelo telefone 4003-8773, ou ainda pelo WhatsApp. Os exames laboratoriais, realizados em clínicas e laboratórios parceiros, são cobrados nos próprios locais. Aos exames laboratoriais, gráficos e por imagem são concedidos descontos especiais.

Quais os principais descontos do Cartão de TODOS?

O Cartão de TODOS oferece muitos descontos em consultas médicas e odontológicas, exames, farmácias, cursos técnicos, de graduação e pós-graduação, escolas de idiomas, viagens, hotéis, lojas, parques, restaurantes, academias, pet shop, botijão de gás e muito mais! Para buscar algum benefício específico, basta acessar aqui!

Como agendar consultas e exames pelo aplicativo Cartão de TODOS?

É muito fácil! Basta acessar o aplicativo, ir à aba “consultas” na parte de baixo da tela, selecionar quem realizará a consulta ou o exame, escolher a clínica ou o laboratório, informar o tipo de consulta ou exame que você precisa e agendar um horário.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cartão de Todos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar