Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cartos

Perguntas Frequentes
Fui vítima de um Golpe ou Fraude

Se você foi vítima de um Golpe ou Fraude e fez uma transferência indevida para uma Conta da Cartos, a primeira coisa que deve ser feita é entrar em contato com o seu Banco para contestar o valor transferido. Além disso, é necessário registrar um Boletim de Ocorrência para que polícia abra uma investigação sobre o ocorrido.

Qual é o prazo para a abertura da Conta Digital Cartos?

O prazo para a abertura da Conta Digital Cartos é de até 3 dias úteis, podendo ser estendido em caso de pendências de documentos/informações. Nessa ocasião, você será notificado por e-mail. Ressaltamos que o prazo de 3 dias úteis contempla a análise detalhada dos dados cadastrados para garantir a segurança dos nossos clientes. Lembrando que somente colaboradores de Empresas conveniadas ao nosso Programa de Antecipação de PLR e PPR poderão realizar a abertura de Conta conosco.

Qual é o prazo para receber a antecipação de PLR/PPR solicitada?

O prazo dependerá do horário que você fizer a sua solicitação da antecipação. Confira abaixo os prazos de recebimento das solicitações de acordo com os horários: • Solicitações realizadas em dias úteis até às 16h30: serão disponibilizadas no mesmo dia até às 19h30; • Solicitações realizadas após às 16h30: serão disponibilizadas no próximo dia útil, até às 16h30. Caso o prazo para recebimento da Antecipação de PLR/PPR tenha sido ultrapassado, entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do WhatsApp: (11) 3900-2980 ou pelo link https://wa.me/551139002980 para entender o que pode ter acontecido.

Por que a minha Conta Digital Cartos ainda não foi aberta?

Primeiro, você deve verificar se já passaram os 3 dias úteis informados para a abertura de sua Conta. Se este prazo já tiver sido ultrapassado, provavelmente a abertura da sua Conta apresenta alguma pendência. Neste caso, você deve conferir se recebeu um e-mail da Cartos SCD informando sobre a(s) pendência(s) e com a orientação para realizar um novo cadastro com as correções necessárias. Você também pode entrar em contato com a Central de Atendimento da Cartos para verificar o motivo da(s) pendência(s).

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cartos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar