Remarcação de consulta sem aviso prévio
tinha uma consulta com ortopedista dia 10/09/2026 as 14:30, fui passar na consulta e falaram que o dr ja tinha ido embora e que re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 295 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa da Esperança de Santo André).
Título: Constrangimento por falta de informação no agendamento de examebr/br/Agendei um exame de teste ergométrico e, em nenhu
Péssima a central de relacionamento, transferem um para o outro e desligam, parece que ta pedindo favor, isso que quem ligou foi o
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação sobre uma situação que tenho presenciado com frequência durante as consultas do me
Olá, não é uma reclamação não eu liguei na Casa Esperança e marquei o neurologista mas está um pouco distante, será que haveria a