Perda de dinheiro em restaurante e descaso da gerência após solicitação de verificação de câmera
No dia 20 de março de 2026, fomos comemorar o aniversário da minha irmã de 16 anos na Casa das Massas. Ela esqueceu uma sacola com
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Das Massas).
Fui na casa das massas de Uberlândia dia 16/03/1974, comemorar meu niver,foram ao todo 22 pessoas, passei foi vergonha com meus co
Fiz o pedido 12:40, me enrolaram por duas horas, depois deram a desculpa que meu pedido não saiu quando a loja ja havia fechado
Continua após a publicidade
Fiz uma encomenda na Casa das Massas localizada à *******, Curitiba, para a ceia de Natal. Fui bem atendida pelo Sr Manoel, que ag
No dia 18/08/2022 por volta das 21:50 fui até a Casa das Massas com a espectativa de ter uma boa refeição e comemorar uma data esp