A pioneira e maior rede de aluguel de equipamentos da América Latina
Voltar

A pioneira e maior rede de aluguel de equipamentos da América Latina

Atualizado em: 25/08/2026

A Casa do Construtor é a maior rede de locação de equipamentos da América Latina e atua há mais de 30 anos ajudando pessoas e empresas a encontrar soluções para suas obras, reformas, manutenções, pinturas, limpezas e outros projetos.

Com mais de 800 unidades, buscamos tornar a locação de equipamentos cada vez mais simples, prática e acessível, oferecendo variedade de equipamentos, atendimento e suporte para diferentes necessidades.

Para nós, ouvir o cliente faz parte desse processo. Por isso, este espaço é também um importante canal para receber opiniões, entender experiências e buscar soluções para eventuais problemas.

Nosso compromisso é atender cada situação com transparência, respeito e responsabilidade, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Últimos posts de Casa do Construtor

Alerta de golpes!

Fique ligado! Golpistas estão se passando pela Casa do Construtor para aplicar fraudes. Reforçamos que a Casa do Construtor não realiza vendas de máquinas ou ferramentas. Nosso foco é exclusivamente o aluguel de equipamentos para construção civil, pintura, jardinagem e limpeza. Desconfie de mensagens que peçam pagamento antecipado ou ofereçam preços muito baixos. A Casa do Construtor não se responsabiliza por compras, negociações ou prejuízos causados por canais falsos. Evite qualquer tipo de negociação com perfis suspeitos. Acesse sempre nossos canais oficias: www.casadoconstrutor.com.br Lá você encontra as lojas e contatos verdadeiros.

25/08/2026

Principais dúvidas

Quais tipos de equipamento a Casa do Construtor oferece para locação? Na Casa do Construtor, você encontra soluções para construção civil, pintura, limpeza, jardinagem, manutenção e muito mais. De pequenos reparos e limpezas do dia a dia, até grandes obras e empreendimentos. São mais de 80 opções de equipamentos para quem está construindo, reformando ou cuidando da casa. - Quais são os prazos de locação? Diárias, semanais, quinzenais ou mensais; Aqui você escolhe o prazo, de acordo com a sua necessidade - Quais as condições para locação? Tudo começa com um cadastro, realizado no momento da locação. Para isso, são solicitados RG, CPF e comprovante de endereço, além de outros documentos, quando necessário. Após a aprovação do cadastro, é gerado um contrato com todas as informações sobre prazos, uso, responsabilidades e devolução do equipamento. - Os equipamentos alugados estão prontos para uso? Sim. Todos os equipamentos passam por revisão, limpeza e testes antes de cada locação, seguindo o padrão de qualidade da Casa do Construtor. Eles saem de nossas lojas prontos para você começar a usar, com segurança, desempenho e a confiabilidade das melhores marcas de equipamentos do mercado.

25/08/2026