Cadeira de praia quebrada e recusa de troca pela loja
Boa noite! Adquiri 4 cadeiras de praia na quarta feira (09/09/26) e ao usá-la pela primeira vez no sábado (12/09/26) 1 cadeira que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene e limpeza doméstica.
Exibindo 5 de 29227 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa & Video).
Fiz uma compra na Casa e Vídeo no início do ano comecei o parcelamento do telefone em abril, paguei a fatura até Julho em Julho qu
Cobranca indevida, nao reconheco essa compra. A credsystem fez um estorno e no mesmo dia apareceu essa cobranca em minha fatura em
Segunda via de nota fiscal br/Solicito a segunda via da nota fiscal compra ocorreu mês de julho 2026 consta chaleira elétrica qu
Título: Comprei dois travesseiros para conseguir dormir melhor durante a gestação e preciso de ajuda com a trocabr/br/Olá, Cas