Não entregaram a encomenda
Comprei uma geladeira fiz o pagamento via pix ,porque disseram que a entrega seria mais rápida no prazo de 10 dias ,mandaram o cód
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa casa imperial - primeiro lugar em vendas de eletrodomesticos seminovos).
A mesma história que aconteceu com outras pessoas reclamando. Comprei e na recebi, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei paguei via pix e não entregaram
Continua após a publicidade
Ola.. Me chamo Ruane,efetuei uma compra de uma geladeira e um fogão,pagamento feito no pix(por que segundo a atendente Juliana a e
No dia 15/09 comprei um fogão nessa loja. Me falaram que se fosse no pix me entregariam em até 10 dias. Entro em contato com eles