Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 89.6% das reclamações
Voltar

Não recebi o e-mail de confirmação de cadastro da chave PIX, o que faço?

Atualizado em: 09/11/2022

Ao cadastrar uma chave PIX na carteira do seu site, por questões de segurança, enviamos um e-mail de confirmação do cadastro.

O e-mail pode não ser enviado por alguns motivos: caixa de entrada muito cheia, e-mail inválido ou comercial.

Nesse caso, você pode entrar em contato com o nosso atendimento pelo chat online e e-mail ([email protected]).

Atenção: a chave PIX só será validada e cadastrada na Carteira após esta confirmação por e-mail.

Outras perguntas frequentes

Por que o valor total da compra não é o mesmo que o valor do presente?

​Isso pode acontecer por 2 motivos: 1\. Taxa de parcelamento: caso tenha parcelado o presente, há uma taxa de 2,99% por parcela, na qual o valor total da compra (valor do presente + taxa) é informado no ato da compra e nos termos de uso aceitos para finalização da compra. Obs.: os juros garantem que o casal receba o valor do presente à vista, mesmo com os convidados efetuando o parcelamento. 2\. Cartão postal: é um cartão impresso de felicitações que o convidado escolhe dar ao casal, com valores variados. Este cartão é enviado com uma mensagem do convidado para o casal após a data do casamento.

09/11/2022

Como solicitar o reembolso de um presente?

Para solicitar o reembolso de um presente basta entrar em contato com o atendimento pelo chat online, e-mail ([email protected]) e informar o e-mail utilizado no momento da compra.

09/11/2022

Por que meu domínio personalizado aparece como não seguro?

A mensagem “não seguro” que aparece ao acessar o site pelo domínio personalizado é referente ao certificado de segurança do mesmo, que precisa ser atualizado constantemente. O certificado de segurança do site (SSL ou cadeado de segurança), garante a criptografia dos dados tanto que entram, quanto que saem, conforme visto no rodapé do nosso site www.casar.com. Assim, todas as informações inseridas por meio do nosso site são criptografadas, impossíveis de serem interceptadas por um usuário mal-intencionado. Nesse caso, entre em contato em nossos canais oficiais de atendimento, chat e e-mail [email protected] que vamos te ajudar!

06/11/2023

Qual o prazo de liberação dos valores dos presentes?

O Casar.com tem o menor prazo de repasse dos presentes do mercado! Sem asteriscos! Após a confirmação da compra, o prazo de liberação do valor na carteira é de 8 dias úteis para compras no cartão de crédito e 2 dias úteis para as compras via PIX ou boleto. O repasse é feito até às 23h59 do respectivo dia. Quando o valor for liberado, vamos notificar por e-mail. :) Você também pode fazer o acompanhamento pelo menu superior, clicando em “Lista de Presentes” >> “Presentes recebidos”.

19/08/2026

Consigo adicionar uma chave PIX de terceiros no site?

Não! Apenas aceitamos chave PIX dos titulares da carteira do site :) Atenção: contas de terceiros não poderão ser utilizadas! Para mais informações, por favor, entre em contato com o nosso atendimento por chat ou e-mail ([email protected]).

09/11/2022

O que são os cartões postais do Casar.com?

Ao realizar a compra na lista de presentes do Casar.com, o convidado tem a opção de enviar para o casal um cartão postal de felicitações. Como os presentes da lista virtual são convertidos em dinheiro, o cartão postal impresso acaba sendo uma forma dos convidados presentearem o casal com uma lembrança física. São vários modelos disponíveis para o convidado escolher e adicionar à compra do presente. Vale ressaltar que a compra do cartão postal é opcional para o convidado, que pode escolher entre enviá-lo ou não para o casal no momento da compra.