Solicito exclusão de dados cadastrais e não consigo enviar mensagem
Gostaria de solicitar a exclusão de dados cadastrais já que não resido mais em território de atuação da empresa, entretanto, ao te
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos a Granel.
Exibindo 5 de 1416 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casas Pedro).
Não é exatamente uma reclamação, mas um questionamento.br/Faço minhas compras nas Casas Pedro mensalmente há 10 anos e isso tem
Há muitos anos eu não ia ao Centro do Rio. Desde que mudei de Ipanema para a Barra da Tijuca, passei a frequentar as filiais da Ca
Continua após a publicidade
Dia 7 de Setembro fui ao Norte shopping na casas pedro comprei Damasco ,Tamara e Banana chips e para minha surpresa fui estudar e
Fiz uma compra na Casa Pedro de Bonsucesso e ao abrir o produto percebi que apesar de estar na validade, estava cheio de pequenas