Minha retroescavadeira Caterpillar de R$420.000,00 não funciona e estou sem sustento há 90 dias
Quero manifestar minha total indignação com a fabricante Caterpillar, quero ressaltar que o que será dito aqui foi tudo documentad
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 530 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caterpillar Do Brasil).
Extremamente insatisfeita com uma bota que meu marido comprou no site catlifestyle, que vende botas caterpillar. Eles afirmam que
Olá, estou com dúvidas referente aparelho de celular, seria neste canal para tentar resolver com problemas de funcionamento?
Continua após a publicidade
Boa tarde, Comprei uma bota cartepillar que já não foi entregue no prazo determinado e com menos de 90 dias apresentou rachaduras,
Comprei uma bota caterpillar e em 40 dias ela rachou toda a cobertura e o revestimento e o solado rachou todo. Comprei por conta d