Minha pulseira quebrou no primeiro uso e me cobraram para consertar
Pulseira quebrou no primeiro dia de uso e garantia foi negadabr/br/Comprei uma pulseira da Cavaleros Joias, anunciada como sen
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa cavaleros joias).
A Carol, da Cavaleiros entrou em contato comigo e fui super bem atendido! Ela foi muito solícita, me ouviu e resolveu meu caso da
Comprei um anel para o meu namorado em 2023 e, até então, a parte de cima da peça continua praticamente intacta. Porém, agora perc
Continua após a publicidade
Peças lindas e de ótima qualidade, mas fiquei decepcionado com a garantia.br/br/Realizei uma compra na loja em fevereiro de 20
Estou abrindo essa segunda reclamação pq finalizei a segunda e responderam só com mentiras.. está em anexo a ameaça que sofri por