Falhas na Infraestrutura
Rebaixamento deveria ser de apenas 2 times (19 e 20) dos 20 times com playoff/repescagem de 1 time com rotatividade proxima de 12%
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 408 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CBF - Confederação Brasileira de Futebol).
Gostaria de abrir uma reclamação contra essa instituição pois o que aconteceu em Grêmio e Bragantino foi uma vergonha. Anular um l
A plataforma Betano está me informando que utiliza como fonte oficial na sua plataforma a Opta. Onde tenho uma aposta no jogo da C
Continua após a publicidade
À Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e à Fédération Internationale de Football Association (FIFA)br/br/Assunto: Solicita
Estive no Museu da Seleção Brasileira e fiquei decepcionado com a política de cobrança de ingresso para PCD. A gente sabe que o Es