Solicitação de exclusão de conta e dados pessoais, com menção a envolvimento de órgãos de defesa do consumidor.
Boa noite.Peço que excluam minha conta e todos os dados da mesma. Já tive de envolver o Reclame Aqui, pois vocês não levam essa qu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CD Point).
Efetuei uma compra no site www.cdpoint.com.br de alguns CDs e DVDs, para a minha surpresa no segundo dia após a compra (24 horas d
Já havia comprado uma vez na loja sem problemas. Então efetuei mais uma encomenda de um LP em *****, pedido n *****. O prazo para
Continua após a publicidade
Comprei um LP paguei pelo PIX da ***** um LP de quase 500,00; indormei o depósito como instruiram dois meses acompanhando o pedido
Fiz uma compra online no site www.cdpoint.com.br, no dia 01/09/2025. Recebi um código de rastreio incorreto (*****) e depois de pe