Exame de Tomografia Agendado Incorretamente Pelo Centro Médico do Vale do Sapucaí
Entrei com contato no Centro de Agendamento de Exames para agendar uma Tomografia, enviei em anexo o Pedido Médico a Guia Autoriza
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CEAM Centro Medico).
Bom dia Prezados,br /Espero que esta reclamação chegue nas mãos dos responsáveis competentes ao caso.br /Meu nome é ***** port
Não consigo Contato com a seguradora!
Continua após a publicidade
nao consigo contato com o plano, para informaçoes de consultas e realização de exames
Eu estou tentando fazer o cancelamento do meu plano e não consigo sempre quando ligo na central eles encaminhando para outro númer