Caixa de prioridade não respeita idosos e funcionários ignoram reclamação
Cx de prioridade não respeita idosos! Nesse exato momento! Ouve reclamação c a operadora é fiscal de cx ! Não deram confiança!
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CEASA-RJ - Centrais de Abastecimento do Estado do Rio de Janeiro).
No dia 15 de Abril fui ao trembao atacadão no Ceasa Rio comprar alguns frios , inclusivel o lombo canadense para uma festa que est
Bom dia ontem fui em um atacadão dentro do Ceasa , trembão atacadão que fica dentro do Ceasa com estacionamento particular ,cancel
Continua após a publicidade
Contas q está me prejudicando já faz mas de 6anos e ainda estão me cobrando
Considere que estas dívida já tem mais de 5 anos,e não deveria existir em qualquer sistema sobre o referido débito,de acordo com a