Película de hidrogel de má qualidade descola em menos de uma semana.
Comprei uma película de hidrogel, péssima qualidade, com menos de uma semana de uso, já começou levantar ss bordas, muito frágil.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cell Azul Acessórios).
Comprei uma capa de celular customizada, para entrega e paguei o Sedex, na hora de pagar tudo perfeito né, na hora de receber noss
Todo animado montei a personalização da minha capinha de celular, enviei a empresa e paguei com PIX.br /Minha surpresa foi que n
Continua após a publicidade
A Cell azul acessórios em BH postou um Iphone 12 por 1000,00 e na compra somente seria por pix antes da entrega, falei com diogo a
Permitem q se faça simulação do produto personalizado pelo https://******* na hora da produção fazem diferente..entregam diferente