Existem muitas razões pelas quais você deveria considerar comprar na Center Garbin. Fundada em 2009, somos uma empresa experiente e estabelecida no mercado de eletrodomésticos de alto padrão. Trabalhamos com marcas renomadas e oferecemos um amplo catálogo de produtos de qualidade. Além disso, contamos com um showroom em São Paulo, onde você pode experimentar nossos produtos antes de comprar. Nossa equipe de consultores é altamente treinada e especializada, pronta para ajudá-lo a encontrar o produto certo para suas necessidades. Além disso, temos uma equipe própria de técnicos instaladores que garantem uma instalação segura e eficiente. Somos uma referência no mercado online de eletrodomésticos de alto padrão e trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência de compra possível aos nossos clientes. Criamos diversos materiais e vídeos em nosso site e em nossas mídias sociais para ajudá-lo a conhecer nossos produtos e fazer sua escolha com confiança. Por fim, oferecemos diversas maneiras de você entrar em contato conosco, incluindo telefone, chat, WhatsApp e até mesmo uma ferramenta de vídeo atendimento. Estamos sempre à disposição para responder a quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter. Comprar na Center Garbin significa escolher uma empresa experiente, comprometida com a qualidade e o atendimento ao cliente.

Nos esforçamos para não ser AVALIADOS! A Center Garbin tem orgulho de estar cadastrada no Reclame Aqui há muitos anos e nunca parou de operar. No entanto, não temos uma avaliação no site do Reclame Aqui, pois o site exige pelo menos 10 reclamações avaliadas por ano. Infelizmente, essa é a regra da plataforma, e o pior geralmente menos da metade dessas reclamações é avaliada então pra ter avaliação tem que ter em média mais de 20 reclamações por ano. Na Center Garbin, trabalhamos incansavelmente para não ter reclamações e sempre buscamos resolver quaisquer problemas antes que eles cheguem à plataforma. Por esse motivo, não queremos ser avaliados, pois prezamos pela qualidade do nosso atendimento ao cliente. Apesar de não termos uma avaliação no Reclame Aqui, somos uma das maiores empresas do segmento de eletrodomésticos de alto padrão no Brasil. Temos um histórico comprovado de excelência e comprometimento com nossos clientes, e continuamos a trabalhar duro para oferecer a melhor experiência de compra possível. Em resumo, a Center Garbin é uma empresa comprometida com a qualidade do atendimento ao cliente e trabalha incansavelmente para oferecer a melhor experiência de compra possível. Embora não tenhamos uma avaliação no Reclame Aqui, somos uma das maiores empresas do segmento no Brasil e temos um histórico comprovado de excelência.

A Center Garbin é uma loja de eletrodomésticos de alto padrão, e foi fundada em 2009, é reconhecida como a melhor loja online do segmento por sua variedade de produtos, atendimento ao cliente de qualidade e ótima reputação entre os consumidores. A loja oferece uma ampla gama de produtos, incluindo modelos de alta tecnologia e design sofisticado, garantindo a qualidade e durabilidade dos produtos. A equipe treinada e bem informada da Center Garbin ajuda os clientes a escolherem os produtos adequados às suas necessidades e a resolverem suas dúvidas. A loja também oferece serviços de entrega para todo território nacional, equipe técnica para instalação na grande São Paulo (serviço não incluso do valor do produto) e diversos canais de atendimento, tornando a compra mais conveniente para os clientes. Por fim, a ótima reputação da Center Garbin entre os consumidores é um sinal de que a loja é confiável e oferece produtos de qualidade. Em resumo, a Center Garbin é uma empresa confiável e uma excelente opção para quem busca eletrodomésticos de alta qualidade e um serviço diferenciado.

Experiência de compra completa e sem problemas. A equipe de instalação própria da Center Garbin é uma das nossas maiores vantagens no mercado. Disponível na grande São Paulo, a equipe é altamente capacitada e especializada na instalação de eletrodomésticos de alto padrão. O serviço tem um valor a parte do produto e é opcional, mas é uma adição valiosa para aqueles que buscam um atendimento completo e conveniente. O que difere a nossa equipe de instalação é o comprometimento com o tempo do cliente. Nós marcamos horários específicos para a instalação, garantindo que o processo seja rápido e sem interrupções indesejadas. Além disso, nossa equipe é conhecida por ser profissional, eficiente e responsável, trabalhando com cuidado e atenção aos detalhes para garantir uma instalação perfeita. Nossa equipe é altamente capacitada, comprometida com o tempo do cliente e conhecida por sua eficiência e profissionalismo. Se você está procurando uma experiência de compra completa e sem problemas, a Center Garbin é a escolha certa para você.

Tecnologia de ponta alinhada com as normativas Brasileiras. A Center Garbin é uma empresa comprometida com a proteção dos dados de seus consumidores, incluindo o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil. Para garantir a segurança dessas informações sensíveis, a Center Garbin implementa uma série de medidas de segurança rigorosas. A criptografia de dados é uma dessas medidas, que protege informações como dados de cartão de crédito durante a transmissão e armazenamento. Além disso, a Center Garbin possui uma política de privacidade clara e detalhada que explica como os dados dos consumidores serão coletados, usados e protegidos, garantindo o cumprimento da LGPD. A segurança dos sistemas também é uma prioridade para a Center Garbin, que implementa medidas como firewalls, proteção contra ataques cibernéticos e monitoramento contínuo. A Center Garbin também trabalha com provedores de pagamento confiáveis para garantir a segurança dos dados de pagamento de seus consumidores. Em resumo, a Center Garbin é uma empresa comprometida com a proteção dos dados de seus consumidores, incluindo o cumprimento da LGPD, e oferece uma plataforma segura para realizar compras.

Veja as regras para o recebimento dos nossos produtos. Olá, vamos falar sobre a entrega dos seus produtos. Para garantir uma entrega segura a Center Garbin trabalha apenas com transportadoras com seguro e de alto padrão para que o seu produto chegue em perfeitas condições. Por isso é imprescindível que o produto seja conferido no Ato da entrega, para garantir que o mesmo está em perfeitas condições. Isso deve ser feito antes de assinar a Nota Fiscal e os comprovantes da transportadora.. Atenção especial nos produtos de vidro: confira também a parte interna, uma vez que diversos eletros possuem porta de vidro duplo, triplo ou quadruplo. E fique tranquilo: o transportador deverá aguardar o tempo necessário para a conferência. Recuse imediatamente o pedido caso a entrega esteja com algum dos itens abaixo: ➡️ Produto em desacordo com o pedido ➡️ Quantidade errada de produtos ➡️ Embalagem violada ➡️ Embalagem molhada ➡️ Embalagem amassada ➡️ Embalagem rasgada ➡️ Produto avariado ➡️ Produto amassado ➡️ Produto enferrujado ➡️ Produto sem acessórios Caso o seu produto chegue em alguma dessas condições, recuse a entrega e entre em contato conosco imediatamente através do telefone, chat, e-mail ou WhatsApp. Nossa equipe estará pronta para lhe auxiliar. Importante dizer que quando o cliente assina a nota fiscal e o conhecimento da transportadora ele automaticamente concorda que o produto foi entregue em perfeitas condições, por isso novamente reforçamos , confira a mercadoria e só assine as Notas Fiscais depois de conferir e de se certificar que os produtos se encontram em perfeitas condições. Não será que você que receberá o produto? Digamos que será um funcionário ou um prestador de serviços como o arquiteto, empreiteiro ou porteiro do prédio por exemplo. Nesses casos, se não for você que irá receber o produto, envie esse vídeo para o responsável pelo recebimento, pois essa pessoa deverá fazer o papel de conferir a mercadoria antes de assinar a Nota Fiscal. Ficou com alguma dúvida? Acesse o nosso site e fale com a nossa equipe: https://www.centergarbin.com.br