Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Central do Alérgico

Perguntas Frequentes
Respondendo suas dúvidas sobre as capas antiácaros
Respondendo suas dúvidas sobre as capas antiácaros

Fabricam capas sob medida? Confeccionamos em qualquer medida, solicite pelo Whatsapp (19) 98457-5796 ou Telefone (19) 3463-0009 Qual o prazo para envio? Como fabricamos tudo por pedido, nosso prazo é de até 3 dias úteis para postar seu pedido. O travesseiro tem qual altura? Você pode personalizar seu travesseiro, da maneira que mais gosta. Qual o custo do envio? / Frete O custo do envio será calculado com base no total da compra e endereço da entrega, no checkout, no momento prévio à confirmação da compra. FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$349 PARA TODO O BRASIL Onde posso receber meu pedido? Fazemos envios para todo o país. Quanto tempo meu pedido vai demorar para chegar? O tempo de entrega dependerá do tipo de frete selecionado. Normalmente, a demora é de entre 3 e 7 dias úteis após confirmação do pagamento. Qual o prazo para fazer uma troca? Você pode solicitar uma troca dentro dos 7 dias depois do recebimento da compra. O que devo fazer se o produto não chega em bom estado? Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou whatsapp (19) 98457-5796.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Central do Alérgico
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar