Serviço de manutenção de ar condicionado não resolveu o problema e a empresa não envia técnico para reparo.
No dia 10/08 fiz manutenção e reinstalação de 2 aparelhos de ar condicionado split porque estavam pingando água. Me garantiram qu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centraltec).
Faz três dias que o técnico Sr. Cristiano veio consertar a geladeira na residência de dois idosos não resolveu nada soldou peças e
Quero apenas fazer um registro do pior e mais irresponsável atendimento já visto. O fato já ocorreu em fevereiro de 2026, não espe
Continua após a publicidade
Comprei um ar condicionado Green, no dia da instalação pôr parte da emprêsa, já vazava água pelo compressor, disseram a princípio
Foi adquirido um ar condicionado na centraltec Salvador, o ar vem apresentando problemas desde sua instalação a empresa visitou a