Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Centro Brasileiro de Hidrolipo

Perguntas Frequentes
Sem Ansiedade, Sem Desconforto: Descubra a Sedação Consciente
Sem Ansiedade, Sem Desconforto: Descubra a Sedação Consciente

Sabemos que algumas pessoas sentem receio ou desconforto durante procedimentos estéticos. Por isso, em nossa clínica, oferecemos a sedação consciente com ON3, um método seguro e eficaz que torna sua experiência muito mais tranquila e agradável. Você relaxa sem perder o controle. A sedação com ON3 (Óxido Nitroso) age suavemente, proporcionando uma sensação de calma e bem-estar, sem que você perca a consciência. Sem dor, sem medo. O procedimento se torna praticamente indolor, reduzindo qualquer desconforto e permitindo que você aproveite o momento sem ansiedade. Segurança em primeiro lugar. Essa técnica é amplamente utilizada na área da saúde e é completamente segura. Assim que o procedimento termina, você já pode retomar suas atividades normalmente. Se você tem medo, sensibilidade ou apenas deseja um momento mais leve e confortável, estamos aqui para cuidar de você com toda atenção. Entre em contato e venha viver essa experiência com mais tranquilidade.

Cuidados Pós-Hidrolipo
Cuidados Pós-Hidrolipo

Sabemos que você está ansiosa para ver os resultados da sua hidrolipo, e queremos te ajudar a ter a melhor experiência possível. Por isso, reunimos aqui os principais cuidados que vão garantir uma recuperação tranquila e um resultado incrível. 1\. Quando vou começar a ver os resultados? Cada corpo tem seu tempo de recuperação, mas os primeiros sinais da mudança aparecem nas primeiras semanas. O resultado final pode levar entre 30 a 90 dias, e para garantir que tudo evolua da melhor forma, é essencial seguir os cuidados pós-procedimento. 2\. O que eu preciso fazer para ter um bom resultado? Os cuidados no pós-hidrolipo fazem toda a diferença. Aqui estão algumas recomendações essenciais: Descanse com moderação: Evite esforços nos primeiros dias, mas pequenas caminhadas leves ajudam na circulação. Use a cinta modeladora: Ela auxilia na redução do inchaço e modelagem da região tratada. O tempo de uso será indicado pelo profissional. Faça drenagem linfática e massagem modeladora: Essencial para reduzir o inchaço, melhorar a circulação e evitar fibroses. Beba bastante água: A hidratação ajuda seu corpo a eliminar toxinas e acelera a recuperação. Mantenha uma alimentação saudável: Evite alimentos muito salgados, industrializados ou gordurosos para prevenir a retenção de líquidos. Evite sol na área tratada: Isso previne manchas na pele durante o processo de recuperação. Evite álcool e cigarro: Eles prejudicam a cicatrização e podem comprometer os resultados. 3\. Por que a drenagem linfática é tão importante? A drenagem linfática ajuda o corpo a eliminar líquidos retidos, reduzindo o inchaço e deixando o resultado mais bonito e natural. Além disso, melhora a circulação, evita pequenas irregularidades na pele e contribui para o bem-estar geral. 4\. Quando posso voltar a treinar ou fazer atividades físicas? Nos primeiros dias, o ideal é descansar. Atividades leves, como caminhadas, podem ser iniciadas após a liberação do profissional. Exercícios mais intensos só devem ser retomados depois de algumas semanas, sempre respeitando o tempo do seu corpo. 5\. O que acontece se eu não seguir os cuidados corretamente? Sabemos que a rotina pode ser corrida, mas os cuidados pós-hidrolipo são fundamentais para evitar inchaço prolongado, acúmulo de líquidos e irregularidades na pele. Quanto melhor você seguir as orientações, mais bonito e harmonioso será o resultado. Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos aqui para te acompanhar em cada etapa.

Propaganda enganosa
Compromisso com Você e Seu Sonho
Compromisso com Você e Seu Sonho

Na nossa clínica, acreditamos que cada paciente é único e que cada sonho merece ser realizado com dedicação, cuidado e excelência. Mais do que oferecer procedimentos estéticos, nosso compromisso é transformar vidas, elevar a autoestima e proporcionar bem-estar. Sabemos que decidir realizar um tratamento estético é um passo importante. Por isso, nossa equipe está sempre pronta para oferecer atendimento humanizado, esclarecer dúvidas e garantir que cada etapa do seu processo seja segura e confortável. Trabalhamos com profissionais qualificados, tecnologia avançada e protocolos personalizados para que você tenha a melhor experiência possível. Nossa clínica é certificada pela ANVISA e pela Vigilância Sanitária, garantindo que todos os procedimentos são realizados com os mais altos padrões de qualidade, segurança e higiene. Seguimos rigorosamente todas as normas exigidas para proporcionar um ambiente seguro e confiável para você. Nosso compromisso vai além do procedimento. Estamos aqui para acompanhar sua jornada, desde a primeira consulta até os cuidados pós-tratamento, garantindo que você alcance os melhores resultados com segurança e confiança. Acreditamos que a beleza está em se sentir bem consigo mesma, e nossa missão é ajudar você a conquistar essa sensação todos os dias. Seja qual for o seu objetivo, estamos aqui para tornar esse sonho realidade com profissionalismo, carinho e dedicação.

Propaganda enganosa