Elogio ao atendimento e procedimento realizado no ***** de Hidrolipo
Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento a toda a equipe do ***** de Hidrolipo!br/br/Minha experiência foi maravilhos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Brasileiro de Hidrolipo).
Venho aqui deixar meu agradecimento, e minha experiência!!!br/Com muita satisfação, que venho deixar minha experiência que foi e
Após toda a análise realizada, não posso deixar de registrar meu profundo sentimento de insatisfação e de ter sido [Editado pelo R
Continua após a publicidade
Passei em uma consulta no dia ***** e até hoje não emitiram a nota fiscal constando o valor da consulta. Já solicitei inúmeras vez
[Editado pelo Reclame Aqui], br/br/Fiz um procedimento CBH no abdômen porém o procedimento não saiu como esperado , não supe