Exames realizado e sem resultados!!
Minha Mãe de 89 anos fez exames laboratoriais de sangue (nada especial), em 16/07/2026. Até o momento nenhum resultado!!! Não sei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro de Diagnóstico Schmillevitch).
Compareci hoje na unidade para realizar um exame de sangue, o 3 em 10 meses. br/Sempre as atendentes tem problema na parte da au
Estou, neste exato momento, na clínica de exame Schmillevich,da *****, *****, e hoje, por ser sábado, quando tenho tempo para real
Continua após a publicidade
Fiz um exame dia 31/01, com resultado previsto para 07/02, e até hoje (12/02) não recebi o laudo. O SAC não dá nenhuma satisfação,
Estou tentando marcar um eletroneuromiografia de membros superiores há dias e simplesmente não responde WhatsApp, email e telefone