Estou sendo cobrada por matrícula que nunca concluí e solicitei cancelamento
Cobranças recorrentes por matrícula não concluída, mesmo após pedido de cancelamento em 2024br/br/Desde fevereiro de 2024, ven
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 848 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário Uniopet).
Abri um requerimento solicitando a segunda chamada das minhas provas pois sou gestante e tinha consulta no dia , o prazo de respos
À equipe de atendimento UniOpet,br/br/Entro em contato para solicitar a segunda via do meu certificado de conclusão de curso.
Continua após a publicidade
Estou registrando esta reclamação porque estou tentando resolver uma situação acadêmica desde 30/07 e, até o momento, não obtive u
Estou tentando trocar de turno, para que eu possa continuar no curso, mas a faculdade informou que o prazo da solicitação expirou,