Corte de luz com
Hoje a Ceres em Penedo efetuou o corte de energia em kinha residencia, sem consultar se a conta estava paga. Tinha a minha funcion
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ceres Brasil).
Comprei massas pelo site em 23/02/20 com previsão de entrega em 3 dias. Se passaram 12 dias e não recebi o produto. Tentei entrar
Olá sou Cláudio Luiz, Já liquidei toda minha dívida com a Ceres e até agora não liberaram a minha margem eles estão se negando a l
Continua após a publicidade
Comprei o talharim tradicional de farinha de grão de bico em setembro , na loja do Mundo Verde do Shopping Downtown da Barra da Ti
Comprei o achocolatado mana kim pra minha filha. Com vencimento em 19.05.15. O mesmo está estragado. Minha filha tomou 1 gole e me