Uma das dúvidas frequentes que recebemos aqui é: "Se eu comprar um equipamento da Cetro, tenho algum auxílio com relação ao uso e à instalação na minha empresa?" E a resposta é sim! Hoje, eu vou te mostrar como funciona.
A Cetro possui uma equipe especializada de Pós-vendas, que vai te auxiliar no start técnico de seus equipamentos. Nossos produtos são personalizados e cada ajuste faz muita diferença na linha de produção. Ao invés de todo esse processo ficar por conta do cliente e, às vezes, levar mais tempo que o necessário, nossa equipe está preparada para fazer isso por você.
Principais vantagens:
- O tempo de start é muito menor.
- Diminuição de desperdício de insumos no processo de start, como: rótulos, embalagens, frascos e produto.
- Os ajustes feitos pelo técnico otimizam o equipamento para que ele trabalhe em 100% de sua capacidade.
E tem mais: A Cetro também conta com uma equipe especializada para atendimento em assistência externa, garantindo suporte técnico de qualidade diretamente no local do cliente. Com profissionais capacitados e preparados para resolver demandas de manutenção, instalação e ajustes em maquinários, nosso objetivo é oferecer agilidade, eficiência e segurança para que sua produção não pare.
Se você já fez um orçamento conosco ou está interessado em algum equipamento e acha que esse serviço vai te ajudar, entre em contato com nosso Time Comercial!

Bom