Não consigo ativar a garantia da minha moto
Não estou conseguindo ativar minha garantia, estou entrando pelo QR code fornecido pela própria marca no ato da compra na concessi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 167 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CFMOTO BRASIL).
À CFMOTO BRASILbr/br/ASSUNTO: RECLAMAÇÃO FORMAL ATRASO NO EMPLACAMENTO E ENTREGA CFMOTO IBEX 450 AUSÊNCIA DE INFORMAÇÕES PELA
Comprei uma CFMOTO 450 CL-C em São Paulo para utilizá-la em Brasília. Antes da compra, acompanhei as informações divulgadas pela p
Continua após a publicidade
Demora na entrega e liberação da CFMoto Ibex 700 Contemplada por consórcio junto ao Grupo Unique e falta de suporte da CFMotobr/
Impossibilidade de ativar garantia de moto por erro no cadastro do chassi. Retirei minha IBEX 450 no último dia 11/09 na loja de C