Não recebi meu biquíni do pedido 57518 e não devolvem meu dinheiro
Fiz a compra de um biquíni, pedido 57518, em agosto até a presente data não recebi, mandei vários email e whatsapp, as respostas e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 592 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Charme Praiano).
Comprei um maiô e no site não especifica que o produto e da Shein, até a embalagem de entrega quero fazer a devolução do produto,
Fiz a compra e solicitei cancelamento logo depois, até agora não obtive resposta! Fazem dois dias!
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo site de uma mercadoria no valor de R$ 229,00 no dia 16 de setembro, pagamento foi aprovado. br/Portanto até
Fiz uma compra no final de agosto, entrega prevista para ate dia 14.09 e até agora nada. br/A empresa nao retorna as mensagens.