Aparelho seminovo entregue com avarias, bateria degradando rapidamente e descaso no atendimento
Comprei um aparelho iPhone 14 para minha filha dia 17/06, paguei a vista no pix, aparelho seminovo, que tive a garantia de ser or
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHIQ CELL COMERCIO VAREJISTA DE APARELHOS E ACESSORIOS DE TELEFONIA).
O climatizador liga acende a luz do painel porta abre funciona, porém não gela compressor não liga não está gelando os produtos.
No dia 21/11/2024, adquiri um iPhone 12 mini na loja ChiqCell. Cerca de 1 mês após a compra, o aparelho começou a apresentar defei
Continua após a publicidade
Estou registrando minha insatisfação com a empresa Chic Cell devido à falta de suporte e à emissão de nota fiscal em desacordo com
Título: iPhone 14 Pro Max com defeito desde a compra, sem nota fiscal e loja se recusa a cumprir a garantiabr /br /No dia da c