Pessimo atendimento
Estivemos hoje para confraternizar o casamento de uma das pessoas mais importantes da família ,infelizmente tivemos um pessimo ate
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Churrascaria Estancia).
Tomem muito cuidado!!!!!! Essa churrascaria aplica [Editado pelo Reclame Aqui] da água de coco Assim que você chega eles já coloca
CUIDADO, CLIENTES! Sou cliente dessa Churrascaria há vários anos, por vezes levando amigos que levam outros, ampliando a rede de c
Continua após a publicidade
O lugar é bonito e os garçons são educados, mas isso não compensa a [Editado pelo Reclame Aqui] experiência.br/br/O chão escor
Ontem estive com meu namorado na churrascaria estância da avenida da vereador José Diniz ficamos bem insatisfeito , já estivemos