Não liberaram o resultado do exame do meu filho e não respondem meus emails
Meu filho fez um exame pelo SuS, estou aguardando o resultado e ainda não liberaram. Na enviei 3 emails e não obtive retorno
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laboratório e Imagem.
Exibindo 5 de 4609 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cientificalab).
br/Boa tarde.br/br/Estou tentando acessar, pelo portal da CientíficaLab, o resultado dos exames do meu pai, Maurício Oliveir
Eu fiz um exame que está em anexo, porém quando entro no site e digito os dados, volta tudo novamente. Não consigo pegar o exame.
Continua após a publicidade
Bom dia meu exame foi bloqueado por acessar mas de 5 tentativas , como eu faço pra conseguir consultar o meu exame de novo
Olá, tudo bem? Não estou conseguindo acessar meu exame. Não recebi a senha e, pela outra opção, eu digito os dados, fica carregand