Nas situações de problemas com a sua compra de ingressos realizadas no site ou aplicativo, o contato deve ser realizado diretamente com a Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, não temos acesso as informações dos dados da sua compra e nem conhecimento na parte técnica para ajudar na regularização do seu caso. Abaixo seguem as situações que somente a Ingresso.com poderá ajudar: Comprei no site ou aplicativo e não recebi os ingressos; Cancelamento da compra realizada no site ou aplicativo; Troca dos Ingressos comprados no site ou aplicativo; Dificuldades com o site ou aplicativo da Ingresso.com; Não localizo os meus ingressos no site ou aplicativo; Compra ou cobrança duplicada de ingressos realizado no site ou aplicativo;
O serviço de atendimento na sua poltrona oferecido em nossas Salas VIPs ocorre do momento que o acesso a sala é liberado até o encerramento da exibição dos trailers, após iniciado o filme o serviço de atendimento é encerrado e as campainhas são desativadas e caso queira comprar algum de nossos itens do cardápio, deve se dirigir a nossa Bomboniere VIP localizada no lobby VIP para realizar e retirar o seu pedido. Após o início do filme apenas irão ocorrer a entrega dos últimos pedidos realizados e nossos atendentes que realizam as entregas não estão habilitados para realizar novos pedidos.
Informamos que temporariamente, alguns efeitos especiais, movimentos ou vibrações das poltronas 4DX estão indisponíveis em nossas sessões, podendo variar de poltrona para poltrona. Em contrapartida, os ingressos estão sendo praticados com preços reduzidos como compensação pela falta desses efeitos ou movimentos em todas as sessões 4DX. Orientamos que consulte os valores e efeitos indisponíveis em nossos cinemas.
Esclarecemos que recentemente foi realizado uma reforma nas poltronas das duas salas VIPs de Parque Shopping Barueri, onde por questões estratégicas e comerciais, foi decidido oferecer como diferencial nesta sala: Poltronas mais espaçosas e confortáveis, não estando mais disponível a opção de inclinar e de ter braços retráteis, em compensação a retirada destes diferenciais, os preços dos ingressos das duas Salas VIPs da unidade de Parque Shopping Barueri estão com os mesmos preços praticados em nossas Salas Tradicionais desta unidade. Aproveitamos para sinalizar que nesta unidade as Salas VIPs não oferecem o serviço de atendimento na sua poltrona.
Esclarecemos que conforme o Regulamento dos Benefícios oferecidos pelo Banco Santander somente o titular dos cartões de créditos elegíveis para estes benefícios, terá direito a descontos de 25% a 50% no seu ingresso e 50% de desconto no Combo Esfera (1 Pipoca Média e 1 Refrigerante ou Suco Médio) em quantas sessões desejar assistir, porém não sendo estendido ou transferido para terceiros. Para ter direito ao desconto, o pagamento da compra do ingresso ou combo deve ser realizado com o Cartão de Crédito do Banco Santander e no momento do acesso a Sala de Exibição ou na compra do Combo Esfera será obrigatório apresentar o cartão físico e um Documento de Identificação Oficial com Foto para comprovação de que o titular está utilizando o benefício.
Orientamos que realize o contato com o atendimento da Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, somente eles possuem acesso ao seu cadastro e as informações da sua compra, para confirmar se a compra foi concluída e localizar os seus ingressos.
Esclarecemos que uma vez realizado a compra dos ingressos no site ou aplicativo, não é possível realizar nenhuma troca desses ingressos, nestes casos, deve ser solicitado o cancelamento e realizar uma nova compra. Para realizar o cancelamento, orientamos que realize o contato com o atendimento da Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, somente eles possuem acesso as informações da compra e podem seguir com o processo de cancelamento da compra, porém a solicitação deve ocorrer até 1 hora antes do horário da sua sessão conforme a Política de Troca e Cancelamento da Ingresso.com.
Orientamos que realize o contato com o atendimento da Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, somente eles possuem acesso as informações da compra e podem seguir com o processo de cancelamento da compra, porém a solicitação deve ocorrer até 1 hora antes do horário da sua sessão conforme a Política de Troca e Cancelamento da Ingresso.com.
Orientamos que realize o contato com o atendimento da Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, somente eles possuem acesso as informações da compra e podem identificar a cobrança em duplicidade e seguir com o procedimento de estorno.
Orientamos que realize o contato com o atendimento da Ingresso.com, pois por se tratar de uma outra empresa, somente eles possuem conhecimento e acesso as ferramentas para regularização e apoio com os problemas para compra de ingressos no site ou aplicativo.