Atraso na entrega de pipetas para limpeza de ouvido
No dia 19)01)2026 comprei produtos pipetas para limpeza de ouvido, e até o presente não recebi os produtos e tambem não foi inform
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cirúrgica Lucena).
Boa noite me chamo Karin , mãe da Lavínia que se encontra no hospital instituto cirúrgico Gabriel de Lucena , quero fazer uma recl
Comprei uma perneira para ajudar no pós operatório da minha mãe de 92 anos,q fez uma cirurgia para colocar prótese de cabeça do
Continua após a publicidade
Fiz o cancelamento de uma compra pela Cirúrgica Lucena e eles estornaram apenas o valor do produto, não devolveram os mais de 80
Comprei uma sonda nutriport 14fr 1,5br /br /Para minha criança por nome de Líviabr /br /Essa sonda durou apenas 27 dias de