A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Celulares e Smartphones para Cissa Magazine
Exibindo 10 de 3970 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cissa Magazine).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
preciso da nota fiscal
o site saiu do ar e não consigo acessar a nota fiscal eletronica.solicito socorro
Demora pra desbloquear
Meu xiaomi está demorando muito pra desbloquear, após apertar o botão Power ou colocar a digital.
Redmi note 8 está ruim
Meu celular Redmi Note 8, quando eu clico no botão power ou coloco a digital demora para ligar a tela (desbloquear) se ele estiver
Produto com defeito e estorno de faixada
Fiz uma compra na Cissa Magazine, o produto (celular) apresentou problemas, entrei em contato com a ouvidoria da loja, segui as or
Produto entrege com cor diferente, foi devolvido e a empresa recusa ainda não fez o estorno do valor pago.
No dia 07/02/2021 fiz a compra do pedido 0012102423892 com prazo de entrega em no máximo 8 dias úteis. A primeira fal
Mau funcionamento do Smartphone Xiaomi Redmi Note 9S 128GB Versão Global Desbloqueado
Comprei no dia 26/11/2020 Smartphone Pela Cissa Magazine que foi entregue em 11/12/2020, porem agora no dia 05/03/2021 o aparelho
Celular com defeito
Desde comprei o celular pela Cissa ele veio com defeito começa a mexer sozinho e às vezes desliga e não liga mais!!!!!30 dia
Não cancelaram minha compra
Comprei um Smartphone com vocês e por conta da demora que estava tendo entre confirmação de pagamento e emissão da nota fiscal, eu
NINGUÉM ME AJUDA NESSA LOJA
FIZ A COMPRA VIA BOLETO BANCÁRIO DE UM CELULAR E O BOLETO FOI PAGO NA ÚLTIMA SEXTA FEIRA 19/02/2021, ATÉ AGORA NÃO RECEBI NENHUMA
Celular com defeito
Comprei um celular xiaomi no dia 17/09/2020 número do pedido: 0012009891292. Com menos de 4 meses o áudio das ligações não sai mai
- 1
- 2