Não recebi meus biquínis e a loja não me dá retorno
Fiz uma compra de vários biquínis 01/09 com a precisão de entrega para dia 17/09, numero do *****. Até o momento o status do pedid
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3950 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cla Fit.).
Realizei uma compra no dia 04/09, com prazo de entrega previsto para 21/09, mas até hoje não recebi meu pedido. No site, consta qu
Efetuei uma compra no dia 02/09/26, *****.br/Ate o momento não recebi meus produtos, tentei contato via e-mail, WhatsApp e Insta
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em 30/08 a entrega estava prevista para 10/09 e desde lá estou tentando entrar em contato com a empresa por whatsap
Realizei uma compra de vários biquínis na Clafit no dia 16 de agosto, justamente porque faria uma viagem de férias no dia 5 de set