Falta pagamento
Realizei atendimento fisioterapia, e o pagamento referente ao mês de julho seria dia 01/09, às até agora não foi realizado! A famí
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 694 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLEIA - SERVICOS DE ATENDIMENTO DOMICILIAR).
Gostaria de registrar nossa insatisfação com a recorrente interrupção do atendimento de fisioterapia do meu pai.br/br/Ele nece
TERCEIRA MANIFESTAÇÃO AUSÊNCIA DE PAGAMENTO E TOTAL FALTA DE RETORNObr/br/Esta é a terceira manifestação que faço neste canal
Continua após a publicidade
Meu pai idoso acamado, está sendo maltratado pela empresa Cleia de Home Care contratada pela Prevent sênior.
Minha mãe não pode ficar sem o atendimento de drenagem por tem uma doença crônica nas pernas e não pode ficar sem o serviço de fis