O mousse é um grande aliado para criar penteados duradouros, definir os fios e proporcionar volume com acabamento profissional. Porém, para garantir a melhor performance do produto, é fundamental seguir corretamente o modo de uso. Como utilizar corretamente o mousse 1\. Agite bem o frasco Antes de cada aplicação, agite o produto cuidadosamente para garantir a mistura adequada dos componentes. 2\. Utilize o frasco na posição correta Vire o frasco completamente de cabeça para baixo, mantendo-o na posição vertical (90°) e só então acione a válvula. ⚠️ Importante: Não utilize o produto com o frasco inclinado ou com o bico virado para cima. O uso incorreto pode causar a liberação excessiva do gás, comprometendo a formação da espuma e reduzindo o desempenho do produto antes do fim da embalagem. 3\. Aplique a quantidade ideal Pressione a válvula por aproximadamente 3 a 5 segundos. A quantidade ideal varia conforme o comprimento do cabelo, podendo equivaler ao tamanho de uma bola de golfe ou uma maçã pequena. 4\. Distribua uniformemente nos fios Espalhe a espuma entre as mãos e aplique nos cabelos úmidos ou secos, distribuindo da raiz às pontas para evitar acúmulo de produto em apenas uma área. Seguindo essas orientações, você garante melhor rendimento, textura ideal da espuma e resultados mais duradouros nos penteados.

Em alguns casos, o hair spray pode apresentar falhas no acionamento ou liberar o produto de forma irregular devido ao entupimento da válvula. Isso normalmente acontece pelo acúmulo de resíduos da fórmula no bico aplicador. Na maioria das situações, a limpeza correta da válvula resolve o problema. Como limpar corretamente a válvula do hair spray 1\. Retire o atuador Remova cuidadosamente o atuador, que é a parte superior da válvula por onde o produto é liberado. 2\. Lave as peças com água morna Lave o atuador e a válvula utilizando água morna corrente para remover possíveis resíduos acumulados. 3\. Reencaixe as peças Após a limpeza, encaixe novamente o atuador no frasco corretamente. 4\. Teste o funcionamento Acione o produto para verificar se o spray voltou ao funcionamento normal. Na maioria dos casos, o funcionamento é normalizado após a limpeza da válvula. ⚠️ Importante: O acúmulo de resíduos pode ocorrer principalmente quando o produto não é agitado adequadamente antes do uso. Nesses casos, há liberação de maior quantidade de líquido em relação ao gás, o que favorece o entupimento devido às resinas presentes na formulação. Caso o problema persista após a limpeza, entre em contato com nossa equipe de atendimento para suporte e análise da ocorrência.

Após o envio da sua reclamação, nossa equipe entrará em contato para dar início ao atendimento e abrir o protocolo do caso. Nesta etapa, coletaremos todas as informações necessárias e preencheremos a ficha de análise, que será encaminhada ao nosso time técnico e departamento de qualidade para avaliação. Durante a análise, realizamos testes no produto de retenção do lote informado pelo cliente, seguindo os padrões e critérios de qualidade da marca. O prazo para conclusão do laudo técnico é de até 7 dias úteis. Em situações relacionadas à alergias ou sensibilidade, a análise recebe prioridade e pode ser concluída em até 2 dias úteis. Caso o lote analisado esteja dentro dos padrões de qualidade, poderá ser necessário solicitar uma amostra do produto utilizado pelo cliente para uma investigação mais detalhada do caso. Esse envio é realizado sem custos ao cliente e nos ajuda a entender melhor situações pontuais, permitindo identificar possíveis causas e aplicar melhorias preventivas. Ao final da análise, nossa equipe entrará em contato para apresentar a conclusão do caso, fornecer as orientações necessárias e apresentar as propostas disponíveis para resolução da ocorrência. Importante: recomendamos que o produto reclamado não seja descartado até a conclusão total do atendimento, pois ele poderá ser solicitado para análise complementar. Todo esse processo é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos, processos de qualidade e serviços de atendimento, garantindo mais segurança, qualidade e satisfação aos nossos clientes.

Conheça a linha Charming e escolha a fixação ideal para sua finalização ✨ Os mousses devem ser aplicados nos cabelos úmidos, antes da escova ou modelagem. Eles ajudam a dar volume, definição e sustentação aos fios. Já os hair sprays devem ser usados nos cabelos secos, após o penteado finalizado, para fixar, controlar o frizz e prolongar a duração da finalização. 🩶 Conheça os Mousses Charming e escolha o ideal para cada tipo de finalização: 🤍 Mousse Charming Fixa Solto — Embalagem Branca Ideal para quem busca volume, leveza e movimento natural nos fios. Ajuda na modelagem da escova e na definição suave de ondas e cachos, proporcionando efeito natural sem deixar o cabelo rígido. Perfeito para finalizações do dia a dia com aspecto leve e soltinho. 💜 Mousse Charming Forte — Embalagem Roxa Indicado para penteados e modelagens que precisam de maior sustentação e durabilidade. Auxilia na definição de cachos, ondas e escovas estruturadas, oferecendo mais controle dos fios, volume e fixação prolongada sem perder o movimento. 🖤 Mousse Charming Extraforte — Embalagem Preta Desenvolvido para penteados que exigem máxima fixação e alta resistência. Ideal para modelar cachos mais definidos, penteados elaborados e finalizações de longa duração. Proporciona estrutura intensa, controle do frizz e maior sustentação dos fios ao longo do dia. 🩶 Conheça os Hair Sprays Charming e escolha a fixação ideal para o seu penteado: 🤍 Hair Spray Charming Fixa Solto — Embalagem Branca Ideal para finalizar penteados leves e naturais. Ajuda a controlar fios arrepiados e o frizz sem deixar o cabelo endurecido, mantendo o movimento natural dos fios ao longo do dia. 💜 Hair Spray Charming Forte — Embalagem Roxa Perfeito para penteados que precisam de maior duração e fixação equilibrada. Auxilia na manutenção de escovas, ondas e cachos, proporcionando firmeza sem comprometer o aspecto natural da finalização. 🖤 Hair Spray Charming Extraforte — Embalagem Preta Indicado para penteados elaborados e de longa duração. Oferece máxima fixação, alta resistência à umidade e maior controle dos fios, ajudando a manter penteados estruturados por muito mais tempo.

Todos os pós descolorantes Lightner contam com a exclusiva tecnologia Plex, um blend de aminoácidos e polissacarídeos que ajuda a proteger e reequilibrar a fibra capilar durante a descoloração, proporcionando mais segurança, resistência e cuidado aos fios. Mas cada versão possui ativos e benefícios específicos. Descubra qual combina mais com o seu objetivo: Linha Elementos da Natureza 🌾 Germe de Trigo Ideal para quem busca mais hidratação durante a descoloração. Enriquecido com germe de trigo, ajuda a manter os fios mais macios e hidratados. Seu pó azul auxilia na neutralização dos tons amarelados. 🥛 Proteínas do Leite Perfeito para cabelos que precisam de nutrição intensa. As proteínas do leite ajudam a nutrir profundamente a fibra capilar enquanto o clareamento acontece. Possui pó branco, facilitando a visualização do fundo de clareamento. 🌿 Menta & Aloe Vera Indicado para quem deseja frescor e fortalecimento dos fios. A aloe vera (babosa) é conhecida pelo alto poder fortalecedor da fibra capilar, enquanto a menta proporciona sensação refrescante. Também possui pó branco para melhor acompanhamento do clareamento. Linha Pedras Preciosas 🤍 Pérola Ideal para cabelos com efeito perolado e iluminado. Com microcristais de pérola, possui pó azul que ajuda na matização, no condicionamento e na neutralização durante a descoloração. 💎 Diamond Perfeito para clareamentos intensos com recuperação da fibra. Enriquecido com microcristais de diamante, auxilia na matização enquanto ajuda a recuperar os fios durante o processo químico. 💜 Ametista Nosso carro-chefe para neutralização do amarelado. Com microcristais de ametista e pó roxo, promove clareamento enquanto combate os tons amarelos indesejados, deixando um resultado mais frio e uniforme. Para melhores resultados, recomendamos sempre utilizar a água oxigenada da mesma linha, desenvolvida especialmente para potencializar a performance dos pós descolorantes. Sua fórmula estabilizada é enriquecida com extrato de camomila e está disponível nas versões: 20 volumes 30 volumes 40 volumes Dica Profissional ✔️ Para técnicas no papel: diluição recomendada de 1:2 para obter uma textura cremosa tipo “chantilly”. ✔️ Para técnicas free hands: utilize diluições menores, como 1:1,5. ⚠️ Evite utilizar diluição 1:1 em técnicas no papel, pois pode sensibilizar a fibra capilar. Transforme sua descoloração em um processo mais seguro, eficiente e com resultados incríveis para cada tipo de cabelo.