Exibição indevida de dívidas prescritas no Serasa e impacto no score
Tenho no meu cadastro do serasa dividas antigas que aparecem como ofertas de negociação. Estas dividas não podem ser cobradas e me
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 245 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Click Cash).
Bom Dia!br /br /Hoje recebi um valor x no C6 BANK e o valor simplismente foi retido. Como assim? E ainda com um prazo de 72
Não consigo contato com essa empresa para um acordo. ? Faz tempo qual o endereço de email e não tem mais aplicativo disponível no
Continua após a publicidade
Propaganda de empréstimo enganosa, recebi uma proposta de empréstimo por um funcionário do grupo por nome de Henrique Fernandes te
Tenho uma dívida com essa empresa e não consigo firmar acordo ,não consigo contato por nenhum meio de comunicação,nem app,nem e-ma