Não recebi minha encomenda no prazo prometido e a loja não resolve
realizei compra no site no dia 21/09, e no momento da compra prometeram entrega até o dia 24/09. porém a transportadora jt express
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Roupas íntimas, Pijamas e Meias.
Exibindo 5 de 865 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Click Chique).
Realizei a compra, e logo depois do pagamento a página da erro constando que não há possibilidade de envio para o endereço, sendo
Fiz um pedido dia 24/08 e ainda não recebi (***** ). Ao entrar em contato com a empresa, fui informada que haviam sido feitas tent
Continua após a publicidade
Comprei uma calcinha da Click Chique e, para minha surpresa, na primeira vez que usei o produto, ele estourou, apresentando um pro
Fiz uma compra em 11 de julho e não recebi até o momento. Além disso, entrei em contato no dia 27 de julho pelo WhatsApp, pediram