ClickTv+: mais de 100 canais de TV ao vivo e conteúdo on-demand para clientes Clicknet
Voltar

Atualizado em: 07/05/2026

Na Clicknet, trabalhamos todos os dias para oferecer uma experiência completa de internet e entretenimento. Pensando nisso, apresentamos o Aplicativo ClickTv+, a forma mais prática de assistir TV ao vivo e conteúdo via streaming, diretamente do seu dispositivo favorito.

É TV ao vivo em qualquer lugar, um streaming estável e interface fácil! Com o ClickTv+, você tem acesso a mais de 100 canais, incluindo: Esportes, Notícias, Filmes e séries, Programação infantil, Variedades e entretenimento.

Tudo isso sem precisar de antena, decodificador ou cabos adicionais. Basta estar conectado à poderosa internet da Clicknet e aproveitar.

O aplicativo entrega transmissão em tempo real, com qualidade estável, para que você não perca nenhum momento dos seus programas favoritos.

A plataforma tem uma interface intuitiva, que facilita encontrar rapidamente o canal ou conteúdo desejado.

O ClickTv+ funciona nos principais dispositivos: Smartphones (Android e iOS), Smart TVs, Tablets, Computadores.

Ideal para quem busca flexibilidade, mobilidade e conveniência e disponível para todos os assinantes da Clicknet.

Se quiser saber mais sobre o ClickTv+ ou outros serviços da Clicknet, nossa equipe está à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência possível.

Últimos posts de Clicknet Internet

Descubra os Aplicativos Exclusivos dos Planos Clicknet - Diversão e Conhecimento ao seu Alcance!

A Clicknet acredita que internet de qualidade deve vir acompanhada de serviços que geram valor real no dia a dia. Por isso, nossos planos contam com Aplicativos organizados em níveis - Standard, Advanced e Premium - que vão desde utilidades práticas até grandes plataformas de entretenimento. Nos planos Premium, o cliente tem acesso a plataformas reconhecidas mundialmente, com catálogos robustos e conteúdos exclusivos como Disney, HBO Max, Premiere, Deezer, Telecine, Combate, SportyNet e etc.

26/02/2026

Planos de 500 Mega até 1 Giga de Velocidade

Internet Clicknet: planos de até 1 Giga para máxima performance A Clicknet oferece planos de internet fibra óptica que chegam a 1 Giga de velocidade , garantindo desempenho superior para quem precisa de estabilidade, rapidez e alta performance no dia a dia. Com velocidades a partir de planos intermediários até opções mais robustas, como 700 Mega e 1 Giga , nossos clientes contam com: 🏠 Performance ideal para toda a casa Várias pessoas conectadas ao mesmo tempo Streaming em alta qualidade, sem travamentos Jogos online com baixa latência Videochamadas estáveis ⚡ Conexão de alta velocidade real A tecnologia de fibra óptica permite entregar mais estabilidade e velocidade, mesmo em horários de pico. 📶 Wi-Fi potente e sinal de qualidade A Clicknet trabalha constantemente para aprimorar a rede interna e garantir que a experiência do cliente seja a melhor possível. 🔧 Suporte próximo e técnico especializado Nossa equipe é treinada para auxiliar desde a instalação até o atendimento no dia a dia, buscando sempre reduzir problemas e aumentar a satisfação do cliente. 💜 Para todos os perfis de uso Seja para estudar, trabalhar, jogar ou assistir, existe um plano Clicknet ideal para cada necessidade — do uso básico ao mais avançado.

11/05/2026