Planos de 500 Mega até 1 Giga de Velocidade
Internet Clicknet: planos de até 1 Giga para máxima performance A Clicknet oferece planos de internet fibra óptica que chegam a 1 Giga de velocidade , garantindo desempenho superior para quem precisa de estabilidade, rapidez e alta performance no dia a dia. Com velocidades a partir de planos intermediários até opções mais robustas, como 700 Mega e 1 Giga , nossos clientes contam com: 🏠 Performance ideal para toda a casa Várias pessoas conectadas ao mesmo tempo Streaming em alta qualidade, sem travamentos Jogos online com baixa latência Videochamadas estáveis ⚡ Conexão de alta velocidade real A tecnologia de fibra óptica permite entregar mais estabilidade e velocidade, mesmo em horários de pico. 📶 Wi-Fi potente e sinal de qualidade A Clicknet trabalha constantemente para aprimorar a rede interna e garantir que a experiência do cliente seja a melhor possível. 🔧 Suporte próximo e técnico especializado Nossa equipe é treinada para auxiliar desde a instalação até o atendimento no dia a dia, buscando sempre reduzir problemas e aumentar a satisfação do cliente. 💜 Para todos os perfis de uso Seja para estudar, trabalhar, jogar ou assistir, existe um plano Clicknet ideal para cada necessidade — do uso básico ao mais avançado.
11/05/2026