Meu paletó de R$1000 desbotou e manchou do nada
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de paletó. Gastei 1000 reais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e foi o mesmo que jogar 1000 reais
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clifield).
comprei um terno em fevereiro desse ano na loja, terno bom, valor considerável.br/trabalho híbrido, 3x na semana presencial, nos
Compramos uma camisa no shopping Barigui em maio , segundo a vendedora era de qualidade com tecido bambu premium, menos de dois me
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 06/abril/2026, loja CLIFIELD (ASS COMERCIO LIMITADA), no SHOPPING BEIRAMAR, Rua *****, *****, Bairro *****,
Assunto: Reclamação de Qualidade Calça Clifield Azul Marinho (Desbotamento Precoce)br/À Equipe de Qualidade/Atendimento Clifiel